«Жены тебе только мешают»: Алиса Аршавина в разрыве с мужем винит мать футболиста

13:47 24/06/2021
«Жены тебе только мешают»: Алиса Аршавина в разрыве с мужем винит мать футболиста
ФОТО : Сергей Фадеичев/ТАСС

Алиса Аршавина продолжает давать интервью, где излагает свою версию разрыва с известным футболистом. Так, в одной беседе в рамках YouTube-шоу экс-жена спортсмена призналась, что развелась из-за постоянных измен супруга и его наплевательского отношения к семье, пишет «Стархит».

В свою очередь Аршавин не раз заявлял, что во всем виноваты деньги. Якобы Алиса взяла у него крупную сумму, которую впоследствии не вернула. Экс-жена не отрицает этого, при этом подчеркивает, что они с Андреем были семьей, и она могла на законных основаниях распоряжаться деньгами. К тому же, по ее мнению, до этого она была скромна в своих запросах.

«У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла. Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи – ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена», – возмущается Алиса.

По словам женщины, первые месяцы с Аршавиным были счастьем. Муж был щедрым человеком, и он бы не обратил внимания на эти деньги, если бы не его мать.

«Поэтому не простил! Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей – никого. У нее было два брака. И мечта всей ее жизни – чтобы Андрей был при ней. Она говорит ему, мол, ты будешь удачлив, а эти жены тебе только мешают», – рассказала Алиса.

Сейчас экс-супруге футболиста приходится несладко. Машина и дом после развода достались Аршавину, а своих средств к существованию у нее нет. Кроме того, ей нужно много денег для борьбы с аутоиммунным заболеванием, а в будущем Алисе потребуется пластическая операция на лице.

comments powered by HyperComments