Разительные перемены: какие артисты резко изменились после похудения

13:16 24/06/2021
Разительные перемены: какие артисты резко изменились после похудения
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / 279photo Studio

Внешность артистов является предметом внимательного изучения и обсуждения. Резкая смена имиджа вызывает массу пересудов: одни могут хвалить новый образ, а другие – требовать вернуться к прежнему. Известно, что многие артисты стремятся избавиться от лишнего веса. Но результат не всегда идет внешности на пользу, сообщает «Утро.ру».

Так, актер Максим Матвеев, сбросив 20 килограммов для роли в спектакле «Кинастон», стал выглядеть значительно старше своих лет и приобрел болезненный вид. Каждое его появление в свете сопровождалось слухами о страшном диагнозе. Но представители актера опровергали их, а спустя некоторое время он вернулся к прежней форме.

Резко похудевший Олег Меньшиков вызвал ужас фанатов, которые сочли, что их кумир стремительно постарел. Сам актер уверяет, что и собственный возраст (60 лет), и вес его полностью устраивают.

Актер Александр Семчев боролся с лишним весом на протяжении нескольких десятков лет. Но ни диеты, ни процедуры не помогали. В последние годы артисту удалось избавиться от 100 лишних килограммов, что отразилось на внешности: живот исчез, зато появились глубокие морщины. В число неудачно похудевших актеров также входят Андрей Лавров (сериал «След») и Алексей Макаров.

Разительные перемены: какие артисты резко изменились после похудения
Артем Геодакян/ТАСС

Ранее стало известно, что популярный певец Виктор Рыбин напугал поклонников болезненным видом. Он боролся с раком и победил болезнь.

comments powered by HyperComments