Дженнифер Энистон: Родственники часто спрашивают, когда у меня будет ребенок

13:03 24/06/2021
Дженнифер Энистон: Родственники часто спрашивают, когда у меня будет ребенок
ФОТО : Zuma\TASS

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, которая не любит афишировать свою личную жизнь, призналась журналистам, что чаще всего ее родственников и фанатов интересует, когда же 52-летняя актриса станет мамой. Эта бестактность раздражает ее, призналась Энистон.

У звезды в прошлом два развода, и она говорит, что вновь выходить замуж не планирует. Тем не менее это не мешает близким спрашивать у женщины о переменах в ее личной жизни.

«Иногда члены семьи или близкие люди могут позвонить с вопросами: «У тебя будет ребенок? Ты выходишь замуж?», –указала Дженнифер, назвав эти вопросы глупыми.

Энистон призналась, что счастлива, так как у нее есть любимая работа, в ее жизни присутствуют люди, которые значат для нее очень много, а также красивые собаки. «Я просто очень удачливый и благословенный человек», – заключила актриса.

Ранее сообщалось, что Энистон продемонстрировала стройность и подтянутость в спортивных леггинсах и укороченным топе, снявшись в новом видео тренировок для рекламы компании по производству пищевых добавок.

comments powered by HyperComments