Жительница Уфы выиграла квартиру, сделав прививку от коронавируса

22:13 23/06/2021
ключи, квартира, вход, замок, связка ключей, кварплата, жкх, жилье, новоселье, новосел, недвижимость, дом, этаж, ремонт, ипотека, подъезд, аренда, соседи, переезд, дверь,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Уфе подвели итоги акции среди вакцинированных от коронавируса. Обладательницей главного приза – квартиры стала местная жительница, привившаяся 28 мая, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

«Суперприз – квартиру выиграла жительница Уфы Тамара Александровна, вакцинировавшаяся 28 мая в городской клинической больнице №8. Также сегодня 10 участников акции стали обладателями айфонов. Были разыграны и другие ценные призы», – отмечается в сообщении.

Акцию «Здоровая Уфа» провел общественный фонд развития города. Среди вакцинированных от коронавируса разыгрывались однокомнатная квартира в Демском районе стоимостью не более 2,5 миллиона рублей и 10 смартфонов по 70 тысяч рублей за каждый. В акции могли принять участие горожане, сделавшие с 14 мая по 20 июня прививку от коронавируса в любом пункте вакцинации города.

«В акции был зарегистрирован 38 631 флаер. Информация о результатах розыгрыша призов среди участников акции будет размещена на сайте акции «Здоровая Уфа». Представители организатора акции свяжутся с победителями по указанным ими телефонам», – сообщили в администрации Уфы. Отмечается, что все данные по участникам акции проверялись комиссией.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье среди вакцинированных в июле разыграют еще одну квартиру.

comments powered by HyperComments