Булочник из Сицилии оказался подпольным стоматологом

23:48 22/06/2021
Булочник из Сицилии оказался подпольным стоматологом
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / sujit kantakat

В сицилийском городе Мессина финансовая гвардия Италии обнаружила подпольного стоматолога. Однако мужчина по документам был булочником, сообщает РИА «Новости».

Так, расследование в отношении 55-летнего сицилийца началось, когда правоохранители увидели постоянный поток людей рядом с его квартирой в пригороде Мессины. Оказалось, что мужчина имел статус налогоплательщика в качестве булочника.

На месте выяснилось, что итальянец оборудовал у себя дома настоящий кабинет стоматологии с необходимой аппаратурой. Подпольное медучреждение состояло из комнаты и даже зуботехнической лаборатории, которые «не подвергались санитарной обработке и находились в недопустимых санитарно-гигиенических условиях».

При этом лжедантист работал без лицензии уже несколько лет и обрел постоянную клиентуру. Так, его пациенты попадали на прием по телефонному звонку.

В результате правоохранители наложили на предприятие врача-пекаря арест. Его обвинили в противозаконной медицинской деятельности. Также его подвергнут налоговой проверки из-за того, что нет информации о полученных доходах.

Ранее сообщалось, что беглого итальянского мафиози поймали с помощью его кулинарного YouTube-канала. Хоть он появлялся на видео без лица, следственным органам удалось его опознать с помощью татуировок на руках.

comments powered by HyperComments