Стали известны последние слова принцессы Дианы после аварии

23:05 22/06/2021
Стало известно, чего принцесса Диана опасалась больше всего
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images, TASS / John Stillwell

Стали известны последние слова принцессы Дианы, которая погибла в результате аварии в Париже. О них рассказал изданию The Daily Mail начальник пожарной охраны, который оказался на месте аварии в Париже одним из первых.

ДТП произошло перед мостом Альма в автомобильном туннеле. Сержант Ксавье Гурмелона рассказал, что, когда он прибыл на место трагедии, леди Ди была жива, могла двигаться и говорить.

«Боже мой, что случилось?» – по-английски спросила принцесса у мужчины.

Прыжок со второго этажа, бегство в гей-бар и пляж с нудистами

Мужчина отметил, что он пытался ее успокоить и держал за руку, пишет «Утро.ру». По его словам, до этого он рассказывал об этом только полиции. Гурмелон добавил, что поначалу не знал, что в аварию попала королевская особа. Позже ему об этом сообщил капитан полиции.

Автомобильная катастрофа, в которой погибла Диана, произошла 31 августа 1997 года. Водитель Анри Поль и ее спутник Доди аль-Файед погибли сразу же, а принцессу доставили в больницу Сальпетриер, где она скончалась спустя два часа.

В честь принцессы принц Гарри и Меган Маркл назвали свою дочку, родившуюся в начале июня. Девочка получила имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

comments powered by HyperComments