Предвыборная кампания в Армении: Кочарян представил новую программу

17:05 18/06/2021
ФОТО : ТАСС / Луси Саргсян/Photolure

Представители блока «Армения», который возглавляет Роберт Кочарян, за время агитации посещают все регионы страны. Рассказывают людям о том, какую работу проделал Кочарян, когда был президентом, излагают планы на будущее, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Армен Осипянц.

Несмотря на сильную жару, жители встречают лидеров блока «Армения» на подъездах к селам и городам. Избиратели желают Роберту Кочаряну победы на выборах. Лидер блока «Армения» заверяет, что оправдает надежды.

«Ваша поддержка очень воодушевляет. Будьте уверены: мы победим и сделаем все, чтобы страна развивалась быстрыми темпами. Мы будем работать 24 часа в сутки семь дней в неделю и сделаем все, чтобы не разочаровать вас», –пообещал Кочарян.

Особенность агитации блока «Армения» в том, что Кочарян представляет не только планы на будущее, но и рассказывает о проделанной работе в конкретных регионах в то время, когда правил страной. В 2004 году, например, здесь построили автотоннель Дилижан-Севан. Он сократил расстояние до границы с Грузией. Тогда же безработица в области сократилась на треть, открылись крупные предприятия, показатели в промышленности выросли вдвое.

«Связываю большие надежды с Кочаряном, потому что видела его работу. Сейчас же неопределенное положение. Роберт Кочарян сильный лидер, сможет улучшить ситуацию», – считает местная жительница Наира Гарибян.

«Во время его правления работа была, торговля шла активно. Сейчас же заняться нечем, многие уезжают. В нашем селе с кем ни общаюсь, говорят, ждем прихода к власти Кочаряна», – рассказал Вардазар Кочарян.

В 2000-х в области построили и отремонтировали сотни километров межобщинных дорог, сделали новые системы водоснабжения и орошения, стало развиваться сельское хозяйство. Производство сельхозпродукции увеличилось на 65%. Лидер блока «Армения» вместе с командой готов улучшить прежние результаты.

«Перед страной стоят три крупные проблемы. Первая – вопрос безопасности, вторая – экономический спад, ноль иностранных инвестиций, рост безработицы и эмиграции. Третья проблема – внутриполитический кризис. Мы в состоянии решить эти проблемы: за плечами нашей команды пройденный путь, а у меня нет невыполненных обещаний», – заявил Кочарян.

Итоги своей агиткампании политическая сила под руководством Роберта Кочаряна подведет сегодня вечером на митинге в Ереване.

comments powered by HyperComments