Жириновский предсказал будущее России

00:10 18/06/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Российская Госдума седьмого созыва завершила свою работу. Сегодня прошло заключительное заседание последней весенней сессии, сообщает телеканал «МИР 24».

С понедельника депутаты будут работать в регионах, а с конца июля уйдут в отпуск. За время своей работы Госдума седьмого созыва приняла почти три тысячи законов. Многие из них – прямого действия. Так, нижняя палата приняла меры по пресечению незаконной деятельности коллекторов и оказанию помощи обманутым дольщикам.

«В стране, надо сказать, все хорошо. И в Женеве победа, и школьники наши замечательные, и студенты, и ученые. И много достижений, и много новых заводов, и много новых видов транспорта – все это будет, и пневмотранспорт будет, и вакуумный транспорт будет. Все будет… Не надо у нового поколения создавать мрачное настроение», – сказал руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

На последнем заседании депутаты одобрили еще ряд проектов. В том числе о бесплатном доступе к российским социально значимым сайтам. Среди них – портал госуслуг и сайты органов местного самоуправления.

comments powered by HyperComments