Звезда сериала «Не родись красивой» развелся после 16 лет брака

20:50 16/06/2021
Звезда сериалов «Не родись красивой» развелся после 16 лет брака
ФОТО : ТАСС/ Валерий Шарифулин

Актер театра и кино Петр Красилов, известный зрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», расстался с супругой Ириной Шебеко после 16 лет брака, сообщает ФАН со ссылкой на «Стархит».

Несколько лет назад артист удивил поклонников неожиданной новостью, что его жена переехала в Лос-Анджелес, где хотела выучиться на фотографа. В США Шебеко перебралась вместе с дочерью Александрой. Красилов жаловался, что видит супругу и дочь очень редко – они прилетают в Россию только на каникулы. Из-за переезда жены артиста за границу поговаривали, что брак стал трещать по швам. Однако артист опровергал все слухи.

«Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться», – сказал источник из окружения Красилова.

Шебеко и Красилов поженились в 2005 году. Спустя год у пары родилась дочь Александра. Также у артиста есть сын Иван от первой жены Натальи Селивановой.

Ранее «МИР 24» сообщал, что после восьми лет брака развелись артисты Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Звездная пара разошлась мирно и по обоюдному желанию.

comments powered by HyperComments