Евро-2020: кот-оракул Ахилл указал на российский триколор

17:07 16/06/2021
ФОТО : Станислав Красильников/ТАСС

В Петербурге на футбольное поле вышли сборные Финляндии и России. Именно от этого поединка зависят шансы подопечных Станислава Черчесова на выход в плей-офф, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Нахид Бабаев.

Первыми забили финны, но с нарушением правил, и счет в начале матча не был открыт. Расклады очень простые: Финляндия первый матч выиграла, Россия проиграла. Чтобы остаться «в игре», обеим командам нужно побеждать. Девиз сборной России на сегодня: проиграна битва, но не сражение. По-боевому настроены и болельщики.

«Я думаю, матч закончится со счетом 2:1 в пользу России», – сделал прогноз один из болельщиков.

Конюшенная площадь, куда по эпидемическим нормам может поместиться пять тысяч человек, переполнена. Болельщиков сборной Финляндии в фан-зоне не видно, хотя в Петербург из Суоми приехали поддержать свою сборную 6 тысяч фанатов. Большинство из них на стадионе.

Сборная России – явный фаворит этого матча. Букмекеры считают, что шансов у россиян больше. И петербургский кот-оракул Ахилл предсказал сегодня победу сборной России. По традиции утром перед ним поставили две миски – с флагами России и Финляндии, и кот съел еду из той, где стоял российский триколор.

comments powered by HyperComments