В Подмосковье вводят запрет на проведение массовых мероприятий до 15 июля

12:43 15/06/2021
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, термометр, температура, градусник, электронный термометр, covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Власти Подмосковья в связи с распространением коронавируса приняли решение запретить до 15 июля проведение всех массовых мероприятий. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на оперативном совещании с министрами и главами городских округов.

«Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля», – сообщил Воробьев.

Днем ранее губернатор Московской области подписал постановление, в котором сказано, что с 13 июня по 20 июня (включительно) необходимо обязать граждан в местах общего пользования носить маски, респираторы. Кроме того, организации обязаны не пускать в здания и помещения людей, которые не соблюдающих масочный режим.

13 июня сообщалось, что в Подмосковье разыграют квартиру среди тех, кто сделает первый укол вакцины от коронавируса с 15 по 25 июня. В розыгрыше участвует трехкомнатная квартира площадью 74,9 квадратных метра.

comments powered by HyperComments