Главные новости за ночь: Байден высказался о Путине, финал Евро-2020 при зрителях и полезный попкорн

05:55 15/06/2021
Фото: "U.S. Department of State":http://www.state.gov/, джо байден, джозеф байден

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Президент США Джо Байден охарактеризовал российского лидера Владимира Путина как умного и достойного соперника. Он добавил, что на предстоящей встрече планирует обсудить с ним сферы, в которых могли бы сотрудничать США и Россия.

На финальный матч, а также на полуфиналы чемпионата Европы по футболу, которые пройдут на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, смогут прийти порядка 45 тысяч зрителей. Такое решение принято в связи с ослаблением в Великобритании коронавирусных ограничений.

Индус Зиона Чана скончался в возрасте 76 лет, оставив после себя 39 вдов, более 90 детей и 33 внука. Мужчина возглавлял секту, продвигающую многоженство как Божью волю. Местные издания называют разное количество жен умершего и количество его детей, однако все сходятся на том, что эта семья была «самой многочисленной в мире».

Ученые впервые провели исследование мозговой активности у людей с афантазией и выявили особенности работы мозга людей с плохим воображением.

Попкорн оказался полезным снеком. Все дело в антиоксидантах, которые обнаружили ученые. Полифенолы могут снизить риск развития некоторых видов онкологических заболеваний, улучшают кровообращение и способствуют правильному пищеварению, а также уменьшают образование зубного налета.

comments powered by HyperComments