Путин: Политики на международной арене друг другу «не жених и невеста», а партнеры и соперники

11:47 12/06/2021
владимир путин, путин, президент рф
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что привык к выпадам в свой адрес, назвав политиков на международной арене друг другу «не женихом и невестой», а партнерами и соперниками.

«Мы с теми людьми, с которыми мы работаем, спорим на международной арене, мы не жених и невеста, не клянемся друг другу в вечной любви и дружбе. Мы партнеры и в чем-то соперничаем друг с другом», – сказал российский лидер. Фрагмент интервью был показан в субботу в эфире Первого канала.

Глава российского государства прокомментировал заявления президента США Джо Байдена в свой адрес, отметив, что «таких обвинений слышал десятки».

«Я привык за время своей работы к атакам с разных сторон, по очень многим поводам, разного качества и остроты. Меня это ничего не удивляет», – подчеркнул Путин.

В марте в интервью телекомпании ABC Байден заявил, что российское руководство должно будет «заплатить цену» за якобы попытки вмешательства в американские выборы.Тогда же глава Белого дома утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина «убийцей».

comments powered by HyperComments