Путин: Президент Байден радикально отличается от Трампа

07:41 12/06/2021
ФОТО : http://kremlin.ru / Автор не известен

Перед встречей в Швейцарии Владимир Путин дал интервью американскому каналу NBC. Его фрагмент стал доступен сегодня. В разговоре российский лидер сравнил бывшего и действующего президентов США Дональда Трампа и Джо Байдена.

«Бывший президент США Дональд Трамп – человек незаурядный, талантливый, иначе он не стал бы главой государства. Он яркий человек. Он может нравиться кому-то, а может не нравиться. Он, конечно, не порождение американского истеблишмента, он раньше в такой большой политике никуда не был. Президент Байден кардинальным образом отличается от Трампа. Он профессионал, он почти всю свою сознательную жизнь находится в политике. Он занимается этим многие годы. Я уже говорил об этом и это очевидный факт», – сказал российский лидер.

В интервью Владимир Путин также заявил, что за время пребывания на посту президента привык к нападкам на себя. По словам главы государства, он всегда действовал в интересах российского народа. А различные ярлыки – это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать.

Полную версию интервью с Владимиром Путиным телеканал покажет в понедельник, 14 июня.

comments powered by HyperComments