В России – бум поездок на Северный Кавказ. ЭКСКЛЮЗИВ

16:23 11/06/2021

Программа туристического кешбэка сделала популярными республики Северного Кавказа. В туротрасли отмечают значительный рост числа путешествий, рассказал телеканалу «МИР 24» генеральный директор турфирмы Сергей Ромашкин.

«У нас бум поездок по Чечне, Дагестану, Осетии, Ставропольскому краю. Если раньше это был пассивный отдых в санаториях Северного Кавказа, лечение на водах, то сейчас мы видим огромное количество молодежи, которая за семь дней проезжает семь регионов Северного Кавказа, охватывая все республики. В каждой находятся интересные природные достопримечательности, исторические памятники. Успех этого региона для нас был довольно неожиданным, и мы считаем, что кешбэк сработал на 100%», – сказал Ромашкин.

В целом, программа туристического кешбэка дополнительно помогла привлечь от 20 до 25 процентов туристов – это касается массовых российских направлений. Специалисты ожидают, что ее новый этап, который придется на осень и зиму, будет еще более активным.

«Если на первых этапах было определенное недоверие к кешбэку, сейчас сомнений нет, туристы рады, особенно, туристы с детьми. Там выигрыш получается достаточно большим», – прокомментировал гендиректор.

Сейчас отдыхающие могут получить до 20 тысяч рублей кешбэка за туры по России.

comments powered by HyperComments