Умер исполнитель главной роли в сериале «Чисто английское убийство» Бен Робертс

20:12 09/06/2021

Британский актер Бен Робертс, известный по роли старшего инспектора Дерека Конуэя в сериале «Чисто английское убийство», скончался в понедельник на 71-м году жизни. Об этом в Twitter написала компания LCM Limited, с которой сотрудничал актер.

«Вспоминаем замечательного Бена Робертса, который ушел из жизни в понедельник. Хорошо известный как Дерек Конуэй из «Чисто английского убийства», он сделал блестящую карьеру в театре, кино и на телевидении. Мы выражаем соболезнования его жене Хелен и его семье в это непростое время», – отмечается в сообщении. Причина смерти актера не называется.

Бен Робертс (настоящее имя Беннет) родился родился 1 июля 1950 года в Бангоре, Великобритания. Впервые он появился на экране в 1978 году в телевизионном сериале «Место женщины». Помимо роли в «Чисто английском убийстве», где он играл на протяжении 13 лет инспектора Конуэя, актер также снимался в сериале «Доктор Кто», «Врачи», «Катастрофа». На большом экране Робертс появился в картинах «Джейн Эйр», «Дом странных детей мисс Перегрин» и других.

Ранее собщалось о смерти чешской актрисы Либуше Шафранковой, сыгравшей в киносказке «Три орешка для золушки». Она умерла в возрасте 68 лет. Известно, что актриса в последние годы боролась с онкологией.

comments powered by HyperComments