Аэропорт Владикавказа открыл рейсы в Ереван, Баку, Каир и Симферополь

19:57 09/06/2021
Под крылом самолета
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Международный аэропорт Владикавказ в Северной Осетии пополнил летнее расписание тремя заграничными и одним внутренним направлениями, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе аэропорта.

«В летнем сезоне 2021 года один раз в неделю самолеты авиакомпании «Северный ветер» полетят из Владикавказа в Ереван, Баку, Каир и Симферополь. По вторникам, начиная с 15 июня, запланированы полеты в Ереван и Симферополь», – говорится в сообщении.

Полеты в Каир будут осуществляться с 17 июня каждый четверг, в Баку – с 20 июня по воскресеньям. Пассажирам с 17 июня станет доступен раз в неделю по пятницам ранний вылет в московский аэропорт Шереметьево.

Пресс-служба аэропорта Владикавказ сообщила, что перевозки будут осуществлять авиакомпании «Северный ветер» и «Икар». Осуществляться полеты будут на самолетах бразильского производителя Embraer 190.

Федеральный Оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 ранее включил аэропорт «Владикавказ» в число аэропортов РФ, из которых с 10 июня разрешено осуществлять вылеты за рубеж. Международные рейсы будут осуществляться в соответствии с необходимыми санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Ранее стало известно в какие зарубежные страны могут отправиться жители СНГ. Так граждане РФ со 2 июня россияне могут улететь в Великобританию, а с 10 июня – в Австрию, Венгрию, Люксембург, Маврикий, Марокко и Хорватию.

comments powered by HyperComments