Житель Сочи застрелил двух судебных приставов из-за жилищного конфликта

12:39 09/06/2021
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Адлерском районе Сочи мужчина из охотничьего ружья застрелил двух судебных приставов. Они пришли его выселять по решению суда, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные УВД города.

«9 июня около 10:35 в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району Сочи поступило сообщение о том, что на улице Просвещения во время выселения жителей из многоквартирного дома в ходе словесного конфликта с судебными приставами местный житель открыл стрельбу. Оба пристава от полученных ранений скончались на месте», – говорится в сообщении.

На месте преступления был задержан и доставлен в отдел полиции 60-летний житель Сочи. В полиции отметили, что задержанный сам сообщил об убийстве и сдался сотрудникам ведомства.

Согласно предварительной информации, приставы прибыли в дом к мужчине в исполнении судебного решения о сносе самостроя. Однако мужчина отказался покидать свое жилище и впускать в него представителей власти. Через несколько минут он открыл по приставам огонь.

В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия, материал передан в органы Следственного комитета.

Ранее в Колумбии неизвестными преступниками были застрелены девять работников кофейной фермы. Это уже не первая резня в департаменте Уила на юго-западе страны.

comments powered by HyperComments