У водителя перевернувшегося в Тыве грузовика с пассажирами не было прав

11:37 06/06/2021
полиция, дпс, инспектор, дорога, транспорт, автомобиль, машина, авто, Дорожно-патрульная служба, гибдд, Государственная инспекция безопасности дорожного движения, проверка документов, страховка, страховой полис, осаго, касно, коронавирус, ковид, covid 19, водительское удостоверение, права, паспорт транспортного средства, птс,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Водителя грузовика с пассажирами, перевернувшегося в Тыве, в марте лишили прав. Об этом сообщили в республиканском управлении МВД, передает РИА «Новости».

«38-летний житель села Чаа-Холь в марте текущего года был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года за передачу руля нетрезвому водителю. Проведенное освидетельствование водителя алкотектором показало наличие паров этанола в выдыхаемом воздухе. У него взяты биологические среды для установления наличия или отсутствия алкоголя в крови», – говорится в сообщении.

ДТП произошло накануне в 40 километрах от села Чаа-Холь. На одном из подъемов грунтовой дороги двигатель машины ГАЗ-3307 заглох, она начала скатываться назад, после чего опрокинулась. В кузове машины, не предназначенной для перевозки людей находилось 20 человек, из них пятеро детей в возрасте от 4 до 12 лет. В результате были госпитализированы восемь пассажиров, в том числе пятилетний ребенок. Водитель с места происшествия скрылся и позднее был задержан. В МВД уточнили, что все участники ДТП являются родственниками.

comments powered by HyperComments