Спортдайджест: предприимчивый Мейвезер, футбольный прогноз от слона и репетиция Олимпиады

21:40 05/06/2021
ФОТО : ТАСС / Gene Blevins/Zuma

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Флойд Мейвезер заработает миллионы долларов за бой против блогера

Флойд Мейвезер все никак финансово не насытится. Один из самых богатых спортсменов за всю историю продолжает оправдывать свое прозвище «Деньги». Легендарный боксер, даже будучи на пенсии, зарабатывает десятки миллионов долларов. 30 миллионов он уже получил только за то, что согласился на бой против мега-популярного в США блогера Логана Пола. Но главное, Флойда ждет большая часть из тех денег, что организаторы заработают на платных трансляциях. По прогнозам, эта сумма превысит 200 миллионов долларов. Несмотря на то, что Пол в полтора раза больше своего соперника и на 18 лет младше Мейвезера, букмекеры в своих прогнозах единодушны: профессионал не оставит никаких шансов зарвавшемуся блогеру.

42-летний слон станет главным оракулом чемпионата Европы по футболу

42-летний слон Йошида из Гамбургского зоопарка станет главным оракулом предстоящего чемпионата Европы по футболу. Его владельцы уверяют, что слон обладает даром предвидения не хуже, чем легендарный осьминог Пауль. Каковы на самом деле его способности, станет понятно чуть позже. Пока же можно сказать следующее: с флажком сборной Германии в своем хоботе, слон научился управляться великолепно.

Организаторы Олимпийских игр раскрыли секреты церемонии награждения

Организаторы Олимпийских игр в Японии решили показать всему миру, каково будет находиться на пьедестале почета. В Токио состоялась генеральная репетиция будущих церемоний награждения. Замечательная музыка, величественный подиум и шикарные национальные костюмы – все это ожидает мир спорта уже менее чем через 50 дней.

comments powered by HyperComments