Кто любил и убил Мэрилин Монро: «Секретные материалы» вскрыли тайные связи роковой блондинки

19:14 04/06/2021
ФОТО : ТАСС / imago stock&people/Imago

Судьба голливудской дивы Мэрилин Монро оказалась тесно связана с тремя президентами Америки. Еще когда она звалась Нормой Джин Бейкер, будущий глава США Рональд Рейган дал ей шанс стать фотомоделью. И девушка им прекрасно воспользовалась – уже к 1945 году в ее портфолио было 33 обложки популярных глянцевых журналов.

Связь актрисы с 35-м президентом США Джоном Кеннеди окутана множеством тайн и слухов. Роковой блондинке приписывали также роман с братом главы государства Робертом. Попытку пролить свет на личную жизнь и смерть актрисы предпринял лишь 45-й президент США. Дональд Трамп рассекретил документы, связанные с убийством президента Кеннеди. Там же обнаружили досье о связи Мэрилин с братьями из знаменитого семейства и материалы о возможном участии ФБР в смерти актрисы.

Почему красавица с манящими формами так и не стала матерью? Сколько раз она выходила замуж? Действительно ли она страдала от психического расстройства? Об этом и многом другом смотрите в программе «Секретные материалы» на телеканале «МИР» и на нашем YouTube-канале.

comments powered by HyperComments