Сын Байдена признался в употреблении наркотиков в компании экс-мэра Вашингтона

20:49 28/05/2021
Сын Байдена признался в употреблении наркотиков в компании экс-мэра Вашингтона
ФОТО : ТАСС / JONATHAN ERNST / POOL//EPA

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден во время телефонного разговора со своим другом признался, что употреблял наркотики с бывшим мэром Вашингтона Мэрионом Бэрри. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail со ссылкой на попавшую в его распоряжение запись телефонной беседы.

«Знаешь, я на самом деле курил крэк с Мэрионом Бэрри», – произносит на опубликованной аудиозаписи голос, похожий на Хантера Байдена.

Затем мужчина говорит, что в это время учился в Джорджтаунском университете. «Кажется, я был на втором курсе», – уточняет он.

По словам журналистов, аудиозапись датируется 2019 годом и была получена с ноутбука Байдена-младшего. Ставшая достоянием общественности информация из данного разговора противоречит недавно изданной книге 51-летнего Байдена-младшего. Там автор отметил, что арест за хранение кокаина в подростковом возрасте отпугнул его от наркотиков до окончания учебного заведения.

Мэрион Бэрри (1936-2014) занимал пост мэра Вашингтона с 1978 года и трижды переизбирался на эту должность. В 1990 году политик получил шесть месяцев тюрьмы за хранение запрещенных веществ.

Ранее в США более 120 отставных генералов поставили под сомнение психическое и физическое состояние президента страны Джо Байдена.

comments powered by HyperComments