Смертельное ДТП в Пушкине: 18-летней лихачке на Porsche грозит 12 лет тюрьмы

15:58 28/05/2021
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Петербурге перед судом предстанет 18-летняя девушка, устроившая смертельное ДТП в Пушкине в марте прошлого года, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Юная «гонщица» на Porsche на пересечении Октябрьского бульвара и Оранжерейной улицы влетела на полной скорости в Volkswagen, 27-летняя водитель которого от полученных травм скончалась. Серьезно пострадал и пассажир Volkswagen. Он был госпитализирован.

Как выяснилось, девушка за рулем Porsche была в состоянии алкогольного опьянения. Ранее она не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Очередное нарушение привело к трагедии. Любительнице горячительных напитков и высоких скоростей предъявили обвинение. Материалы дела передали в суд. Девушке грозит до 12 лет тюрьмы.

В начале мая был задержан водитель легковушки после ДТП с гибелью детей на Ставрополье. Ленинский районный суд города Ставрополя арестовал его на два месяца. Мужчина обвиняется в том, что спровоцировал аварию. Одной из версий ДТП, в котором погибли пятеро детей, является неудачный обгон легковым автомобилем грузовика, который в результате экстренного торможения опрокинулся на микроавтобус с детьми. В ходе судебного заседания сам автомобилист заявил о признании вины, выразил готовность сотрудничать со следствием и просил избрать меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.

comments powered by HyperComments