Актеры «Друзей» рассказали о судьбе своих персонажей после сериала

14:13 28/05/2021
Актеры «Друзей» рассказали о судьбе своих персонажей после сериала
ФОТО : Imago/TASS

Звездный состав американского сериала «Друзья» (Friends, 1994-2004) в ходе вышедшего на стриминговой платформе HBO Max в четверг специального выпуска Reunion («Воссоединение») предположили, как бы в настоящее время складывалась жизнь их персонажей, сообщает The New York Times.

Клинт Иствуд - о современном мире
По словам актрисы Кортни Кокс, сыгранная ей Моника и Чендлер (Мэттью Перри) наблюдали бы за тем, как их дети заканчивают школу. При этом Моника продолжила бы увлекаться выпечкой, полагает актриса.

Лиза Кудроу считает, что ее персонаж – Фиби продолжала бы жить в штате Коннектикут со своим мужем Майком, роль которого сыграл Пол Радд. Актриса предположила, что пара завела бы детей, и Фиби защищала «детей, которые отличаются от других».

Джениффер Энистон, сыгравшая Рэйчел, думает, что ее героиня жила бы семейной жизнью с Россом (Дэвид Швиммер).

«Я думаю мы бы пришли к тому, что были бы женаты, и у нас было несколько детей», – сказала Эничтон.

При этом Джоуи (Мэтт Леблан) забросил бы актерскую карьеру и уехал в штат Калифорния, открыв киоск с сендвичами.

При этом в ходе спецвыпуска стало известно, что Энистон и Швиммер могли стать парой не только в сериале, но в итоге решили сконцентрироваться на актерской игре.

Актеры «Друзей» собрались вместе на съемочной площадке впервые за 17 лет для записи эпизода в формате шоу без предварительного сценария.

Ранее стало известно, что американская киноакадемия приняла решение о переносе 94-й церемонии вручения кинопремии «Оскар». По новым данным, она намечена на 27 марта 2022 года.

comments powered by HyperComments