Поразившаяся скорой свадьбе экс-супруга Пелагея оставила его без недвижимости

19:00 27/05/2021
Поразившаяся скорой свадьбе экс-супруга Пелагея оставила его без недвижимости
ФОТО : ТАСС / Natalia Chernokhatova, URA.Ru

Между певицей Пелагеей и ее бывшим супругом хоккеистом Иваном Телегиным недавно завершился раздел недвижимости, пишет «Утро.ру».

По словам друзей спортсмена, вся недвижимость (квартира в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера» и загородном доме на Новой Риге) досталась певице. Ей также полагается половина суммы, полученной Телегиным от продажи элитного автомобиля Bentley Continental GT.

Хоккеист с таким решением не согласился и подал ответный иск, в котором потребовал взыскать с артистки половину ее доходов за годы их брака. Телегин считает, что полученные деньги Пелагея отдавала матери, ни копейки не вложив в покупку семейной недвижимости. Раздел имущества состоялся перед важным для Телегина событием. Недавно хоккеист сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной 32-летней Марии Гончар. Свадьба запланирована на август. При этом торжество обещает быть грандиозным. Спортсмен готов потратить на свадьбу порядка 50 миллионов рублей.

Как сообщало «Утро.ру», Пелагею такая поспешность бывшего супруга шокировала. После их развода прошел всего год. По мнению друзей Телегина, артистка до последнего надеялась на воссоединение семьи. «Пелагея была в шоке, узнав о готовящейся свадьбе Вани», – утверждают близкие хоккеиста.

Пелагея и Телегин были женаты с 2016 по 2020 годы. У певицы осталась дочь от Ивана Таисия.

comments powered by HyperComments