Полиция выдала ордер на арест Мэрилина Мэнсона за нападение на оператора

12:17 26/05/2021
Мэрилин Мэнсон решил сдаться полиции из-за обвинений в нападении на оператора
ФОТО : Zuma\TASS

Известному рок-музыканту Мэрилину Мэнсону грозит арест за нападение на видеооператора в Гилфорде. Соответствующий ордер выдала полиция американского штата Нью-Гэмпшир, пишут Nation News.

Речь идет об инциденте, произошедшем во время концерта, проходившем в рамках совместного с Робом Зомби тура Hell Never Dies, в городе Гилфорд в 2019 году. На шоу, запечатленном городскими властями, музыкант плевал на женщину и в камеру. Пострадавший видеооператор подал в полицию заявление о нападении. В Нью-Гэмпшире за подобные действия может грозить штраф до двух миллионов долларов или тюремное заключение сроком до одного года.

Сам музыкант и его адвокаты уведомлены о выдаче ордера, однако не приехали в Нью-Гэмпшир, чтобы ответить на обвинения. Никаких комментариев Мэнсон по этому поводу пока не давал.

В феврале в США началось полицейское расследование случаев домашнего насилия, в которых обвинялся Мэрилин Мэнсон. Так, бывшая возлюбленная, актриса Эван Рейчел Вуд заявила, что музыкант годами «ужасно издевался» над ней и она «устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа». Позже в жестокости Мэнсона обвинили еще несколько женщин. Сам артист назвал все обвинения «искажением реальности».

comments powered by HyperComments