Макрон принял участие в «шоу анекдотов» и послушал метал-концерт в саду Елисейского дворца

00:00 25/05/2021
Макрон принял участие в «шоу анекдотов» и послушал метал-концерт в саду Елисейского дворца
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Evannovostro

Пародийная метал-группа ULTRA VOMIT исполнила в Елисейском дворце персональный концерт для президента Франции Эммануэля Макрона. Это произошло после того, как французский лидер проиграл пари двум ведущим YouTube-комикам страны, сообщает Reuters.

Так, Макрон попросил комиков Макфлая и Карлито записать видео о пользе соблюдения антиковидных мер: ношение масок, соблюдение социальной дистанции, мытье рук. Глава Франции пообещал, что они смогут снять свой следующий ролик прямо в Елисейском дворце, если видео наберет 10 млн просмотров.

В итоге комики выиграли пари и записали 36-минутный ролик прямо в резиденции президента. Макрон в свою очередь тоже снялся в ролике. Так, он принял участие в «шоу анекдотов». В ходе него стороны условились, что если победителями конкурса станут блогеры, то Макрон поставит их фото на стол во время обращения к нации. А если побеждает Макрон, то комикам придется участвовать в параде на День взятия Бастилии. Однако конкурс завершился ничьей, поэтому все решили выполнять условия соглашения.

А после французский лидер послушал концерт пародийно-металлической группы ULTRA VOMIT в саду Елисейского дворца. Коллектив специально для президента исполнил метал-версию известной французской колыбельной «Зеленая мышь». На данный момент видео в Елисейском дворце набрало более 9,5 млн просмотров.

Ранее Эммануэль Макрон вместе с премьером Жаном Кастексом выпили в кафе по чашечке кофе, отметив таким образом первый день работы террас французских заведений общепита после шести месяцев их закрытия.

comments powered by HyperComments