В Ашхабаде выбрали лучшие творческие работы о добыче нефти и газа

11:46 24/05/2021

В Туркменистане подвели итоги конкурса творческих работ, посвященных добыче нефти и газа. Мероприятие приурочили к 140-летию столицы страны Ашхабаду, передает «МИР 24».

Номинаций в конкурсе было несколько: лучший очерк, статья, стихи и фоторепортаж. Организаторами выступили национальный центр профсоюзов, Министерство нефти и газа и редакция газеты «Нефть и газ». Члены жюри выбрали самые оригинальные работы, которые отражают специфику одной из самых значимых отраслей в экономике Туркменистана. Среди победителей конкурса профессиональные журналисты и специалисты отрасли.

«Нам посчастливилось принять участие в данном конкурсе и удостоится приза. Подобные конкурсы, а также периодическое издание ведомственной газеты «Нефть и газ» имеют огромное значение в отражении реализуемых в нефтегазовом комплексе реформ», – сказал преподаватель Международного универститета нефти и газа Нурягды Сувханов.

«Мне посчастливилось выйти в финал конкурса и занять первое призовое место. Пользуясь случаем, желаю нашему уважаемому президенту успехов в масштабной государственной деятельности», – отметила корреспондент газеты «Нефть и газ» Акгул Сапарова.

Всего в конкурсе участвовали несколько десятков работ.

comments powered by HyperComments