Наталья Гордиенко из Молдовы вышла в финал «Евровидения»

09:40 21/05/2021
Наталья Гордиенко из Молдовы вышла в финал «Евровидения»
ФОТО : dpa/picture-alliance\TASS / Soeren Stache

В Роттердаме накануне прошел второй полуфинал «Евровидения-2021». В нем приняли участие представители 17 стран. В финал конкурса вышли исполнители из 10 государств, говорится на сайте «Евровидения».

Зрители конкурса проголосовали за артистов из Албании, Болгарии, Греции, Исландии, Португалии, Сербии, Сан-Марино, Швейцарии и Финляндия.

Кроме того, в числе финалистов оказалась Молдова. ее на конкурсе приставляет Наталья Гордиенко, ее выступление продюсирует знаменитый российский певец Филипп Киркоров.

Гордиенко исполнила песню SUGAR на стихи поэта Михаила Гуцериева, музыку Филиппа Киркорова и Димитриса Контопулоса. Она выступила в полуфинале под седьмым номером.

Киркоров заметил, что его протеже на конкурсе многие сравнивают с актрисой и секс-символом 1950-х Мэрилин Монро. По его словам, Гордиенко такая же красивая и женственная. «У Мерилин в юношестве было прозвище «сахарок». Вот такое совпадение», – указал король российской поп-эстрады.

Добавим, что Гордиенко участвует в конкурсе во второй раз. Впервые она появилась на сцене «Евровидения» в 2006 году.

Ранее в финал «Евровидения» вышла певица Манижа, которая представляет на конкурсе Россию. Он исполнила песню Russian Woman («Русская женщина»). Кто станет победителем музыкального конкурса, станет известно уже завтра, 22 мая.

comments powered by HyperComments