Ильхам Алиев высоко оценил работу Международного центра Низами Гянджеви

00:58 21/05/2021

Ильхам Алиев принял участие в видеоконференции «Южный Кавказ: региональное развитие и перспективы сотрудничества». Ее проводил Международный центр Низами Гянджеви, передает «МИР 24».

Встреча прошла в видеоформате.

«Центр очень мудро адаптировался к новым условиям, независимо от ситуации, связанной с пандемией, продолжил свою деятельность в новом формате. Вместе с тем, за восемь лет активной работы Центр стал одним из ведущих международных институтов мира. Его обширная деятельность на самом деле служит делу мира, сотрудничества, безопасности и стабильности на планете. Членами Центра являются известные в мире политики, на протяжении многих лет руководившие своими странами или же международными организациями. Ваш опыт действительно уникален. Словом, считаю, что консолидация такого опыта является редким явлением в современном мире», – сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Несколько дней назад Ильхам Алиев вместе с супругой и дочерью посетил Габалинский район. Во время поездки Ильхам Алиев открыл Габалинский железнодорожный вокзал и однолинейную железную дорогу. А также вместе с семьей возложил цветы к памятнику Гейдара Алиева

comments powered by HyperComments