Австралиец 15 лет прятал в спальне тело убитого им грабителя

15:58 20/05/2021
австралия "© Фото: Елена Карташова, «МИР 24»":http://mir24.tv/, полиция австралия, австралия

Житель Австралии по имени Брюс Робертс на протяжении 15 лет прятал в собственной спальне тело застреленного им грабителя и не выходил из дома, передает ABC News.

Как отмечается, инцидент случился в пригороде Сиднея. Мумифицированное тело преступника Шейна Снеллмэна нашли уборщики после смерти хозяина дома в спальне. Расследование показало, что Робертс застрелил его еще в 2002-м, когда мужчина пытался проникнуть в его жилище.

В доме также были обнаружены две дюжины порядка единиц огнестрельного оружия. Из какого именно пистолета был убит Снеллмэн, стражи порядка установить не смогли.

По данным местных СМИ, Робертс все эти годы стремился замаскировать исходящий от тела зловонный смрад. Вокруг тела полицейские нашли не менее 70 различных флаконов освежителя воздуха. Родственники Робертса рассказали, что он был замкнутым и нелюдимым человеком, который при этом страдал синдромом накопительства.

Напомним, два года назад в Хорватии была арестована женщина, которая почти 20 лет прятала в морозильной камере тело младшей сестры. Тело девушки обнаружили из-за невыносимой вони, который стал испускать холодильник после того, как произошел сбой в подаче электроэнергии.

comments powered by HyperComments