Китайский миллионер купил футбольный клуб для страдающего ожирением сына

15:05 18/05/2021
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мяч, футбол
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Андреева

В Китае миллионер по имени Хэ Шихуа приобрел футбольный клуб «Цзыбо Куджу», выступающий во втором дивизионе местной лиги, после чего заставил выступать в нем своего сына, страдающего ожирением, пишет «Лента.ру».

Китайские СМИ отмечают, что магнат велел наставнику команды включать сына в основной состав. Юноша, который весит 126 килограммов, должен проводить на поле весь матч и выполнять все угловые и штрафные удары, в том числе пенальти.

Команда «Цзыбо Куджу» провела пять поединков, в которых набрала лишь очко, и занимает последнее место в турнирной таблице первенства. Футболисты клуба смогли забить лишь два мяча, пропустив в свои ворота 10.

Напомним, в январе гандболист с большим животом стал звездой чемпионата мира в Дании. Готье Мвумби, вес которого 130 килограммов, работает электриком и выступает за сборную ДР Конго по гандболу. Мвумби буквально шокировал своим видом весь спортивный мир. Болельщики прозвали его Грузовиком, хотя сам игрок просит именовать себя Гигантом. Но самое удивительное, что с таким «пивным животом» Готье продемонстрировал феноменальную результативность.

comments powered by HyperComments