У принцессы Кентской появились тромбы после прививки вакциной AstraZeneca

10:12 17/05/2021
У принцессы Кентской появились тромбы после прививки вакциной AstraZeneca
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Принцесса Мария Кентская пожаловалась на образование тромбов после вакцинации от COVID-19 препаратом шведско-британской компании AstraZeneca, пишет британский таблоид The Sun, ссылаясь на свои источники.

По данным журналистов, 76-летняя королевская особа лечится на дому уже около месяца из-за побочных эффектов, которые оказал препарат на ее организм. Отмечается, что Мария Кентская обратилась за помощью к врачам.

«Это было тревожное время для всех. Тем, кто был рядом с ней, было трудно видеть ее страдания. Она действительно прошла через это», – сказал собеседник издания из окружения принцессы.

Принцесса Кентская заразилась новой коронавирусной инфекцией осенью 2020 года. После этого она ушла на самоизоляцию, которую провела в доме, расположенном на западе Лондона.

Напомним, ранее принц Уэльский Чарльз вылечился от COVID-19. Инфекцию у 71-летнего наследника британского престола обнаружили в конце марта, он самоизолировался в своей резиденции в Шотландии. По словам принца, он перенес болезнь в легкой форме.

comments powered by HyperComments