Как жена и любовница обменялись телами: смотрите на телеканале «МИР» сериал «Немного не в себе»

19:53 15/05/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Россияне в этом году стали чаще играть свадьбы и реже разводиться. Росстат подсчитал, что в январе было зарегистрировано почти на 15% больше браков, чем за аналогичный период 2020 года. Но бывает, что в счастливый союз вмешиваются любовница и высшие силы. Так произошло с героями сериала «Немного не в себе», который выходит на телеканале МИР. О необычной истории рассказала «МИР 24» Анна Парпура.

Муж, жена, любовница и волшебство. Идея обмена телами в кино не нова. Но такой истории еще не было. В сериале «Немного не в себе» герои меняются телами не в бермудском, а в любовном треугольнике.

В центре сюжета летчик Михаил. У него жена, ребенок, а еще молодая любовница – стюардесса Ирина. Стройная блондинка безумно влюблена в Михаила. И роль второй женщины в жизни героя ее не устраивает. Вскоре и жена Людмила узнает о неверности мужа

Так бы и ругались они, но в дело вмешалось волшебство. Героини попадают в аварию и меняются телами. Теперь им придется примерить на себя роли друг друга. Здесь не только замысловатый сюжет, но и талантливая игра актеров. Алексей Макаров, Евгения Добровольская и Светлана Иванова превратили семейную драму в веселый динамичный сериал, за просмотром которого можно отдохнуть после тяжелой недели и зарядиться юмором на предстоящие рабочие дни.

Каждая героиня получила то, о чем мечтала: жена Людмила – красивое молодое тело, а Ирина – любимого мужчину и место жены. Но они все же стремятся вернуть все обратно. Смогут ли героини вновь поменяться телами. И как за двойную жизнь поплатится неверный муж, узнайте из сериала «Немного не в себе» на телеканале «МИР».

Сериал «Немного не в себе» смотрите утром 16 мая сразу после 10-часовых новостей на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments