Диетолог: Безопасной дозы вредной еды не существует

07:20 14/05/2021
В Москве прошел ежегодный фестиваль немецких традиций DasFest 2016. ,DasFest, гамбургер, бургер, сосиска, фастфуд, фаст фуд, ,DasFest, гамбургер, бургер, сосиска, фастфуд, фаст фуд,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, что безопасной дозы вредной еды не существует, об этом сообщает телеканал «Звезда».

По ее словам, здоровому человеку можно все, но если он болен или имеет какие-то отклонения по здоровью, то даже маленькое количество нездоровой еды пагубно повлияет на его желудочно-кишечный тракт. Диетолог указала, что нельзя злоупотреблять нездоровой пищей в постоянном режиме.

Русакова заверила, что при умеренном употреблении не самой полезной с точки зрения диетологии еды у здорового человека негативных последствий возникнуть не должно.

Кроме того, диетолог добавила различные мюсли назвать полезной пищей невозможно. так как продукт будет очень калорийным за счет добавленных в него сахаров. То же самое относится к сладким йогуртами, содержащим различные фруктовые наполнители.

Ранее диетолог-нутрициолог Арина Скоромная рассказала, как сбросить набранные за зиму лишние килограммы. А до этого диетолог Маргарита Макуха назвала продукты, которые помогут не переедать в праздники.

comments powered by HyperComments