Главные новости за ночь: конфликт Израиля и Палестины, небывалая жара в России и одиночество Джоли

07:07 13/05/2021
Главные новости за ночь: конфликт Израиля и Палестины, небывалая жара в России и одиночество Джоли
ФОТО : Zuma\TASS

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил о необходимости добиться деэскалации конфликта между Израилем и Палестиной, для того чтобы защитить жизни мирных жителей. Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД России Сергеем Лавровым в Москве.

Однако число погибших в результате ракетных обстрелов Израиля и Палестины растет. В секторе Газа умерли около 70 человек, среди них порядка 16 детей, сообщают местные власти. С другой стороны убиты шестеро израильтян. Сегодня ночью авиаудары продолжились.

Синоптики пообещали небывалую жару в Центральной России в ближайшие дни. Уже в пятницу в Московском регионе ожидается до 24 градусов тепла, а в выходные столбики термометров поднимутся до +25 градусов. К 18 мая воздух прогреется до 30 градусов Цельсия.

В Сети обсуждают интервью Анджелины Джоли, в котором она рассказала, почему ее сердце свободно. Оказывается, к потенциальному партнеру у актрисы обширный список требований, что мешает наладить ей личную жизнь.

Еще одна горячая тема в кругу зарубежных селебрити – новые снимки певицы Рианны. Девушка позирует в откровенном наряде. Фотография буквально за пару часов набрала миллионы лайков.

comments powered by HyperComments