Афроамериканец замаскировался под белого и ограбил 30 квартир

12:44 12/05/2021
Афроамериканец замаскировался под белого и ограбил 30 квартир

В Лос-Анджелесе полиция задержала 30-летнего темнокожего мужчину по имени Роким Проуэлл. Афроамериканец подозревается в совершении 30 краж со взломом. Преступника пытались поймать на протяжении года. Правоохранители искали белого мужчину, не подозревая, что злоумышленник ходил на дело в маске белого человека, передает Fox News.

Отмечается, что в настоящее время Проуэллу предъявлены обвинения в двух эпизодах. Задержать мужчину помогли записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена его машина.

Проуэлла схватили на минувшей неделе после проверки его автомобиля во время движения по улицам Беверли-Хиллз. В ходе обыска полицейские обнаружили в салоне маску и инструменты, которые преступник использовал, чтобы проникнуть в чужое жилище.

В настоящее время стражи порядка проверяют Рокима на причастность к похожим преступлениям в других районах Лос-Анджелеса. Как ожидается, суд над афроамериканцем состоится через две недели.

Напомним, в декабре прошлого года в Краснодарском крае неизвестные в костюмах химзащиты ограбили ломбард. Причем во время нападения преступники включили в колонке гимн России.

comments powered by HyperComments