«Мой белый город Ашхабад»: вышла в свет новая книга Гурбангулы Бердымухамедова

10:19 12/05/2021

Вышла в свет новая книга президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Мой белый город Ашхабад». Она стала уникальным подарком к 140-летию туркменской столицы, передает «МИР 24».

В книге подробно описана история Ашхабада. Говорится об архитектурных особенностях города, включая объекты, вошедшие в Книгу рекордов Гиннесса. Все это дополняют красочные иллюстрации, которых в книге большое количество.

В онлайн-презентации приняли участие ректоры, профессора и студенты вузов. А также представители международных организаций в Туркменистане.

«Столица Ашхабад – это визитная карточка Туркменистана, это лицо Туркменистана, которое показывает мировому сообществу достигнутый успех страны за годы независимости. Гуляя по улицам Ашхабада, мы еще раз становимся свидетелями того, что уважаемый президент вкладывает в Ашхабад всю свою энергию, все свои созидательные качества, способствует росту и развитию Ашхабада во всех сферах», – сказал полномочный посол Республики Узбекистан в Туркменистане Акмалжон Кучкаров.

comments powered by HyperComments