Линдеманн снял клип на песню «Любимый город» (ВИДЕО)

17:40 09/05/2021
Линдеманн снял клип на песню «Любимый город» (ВИДЕО)
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Лидер рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал на своем YouTube-канале клип на песню «Любимый город», исполненную им на русском языке. Видеозапись выложена 9 мая.

По сюжету клипа, Линдеманн посещает Эрмитаж, где любуется залами, картинами и скульптурами. Других посетителей нет, пребывание музыканта в музее дополняют играющие на музыкальных инструментах девушки в белых одеждах.

Ранее Линдеманн исполнил «Любимый город» на русском в интернете, набрав за несколько дней два миллиона просмотров. В оригинале композицию Никиты Богословского на слова Евгения Долматовского в фильме «Истребители» 1939 года поет Марк Бернес.

В конце апреля стало известно, что Линдеманн готовится снять клип в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского. Генеральный директор цирка Эдгард Запашный отметил, что в этом году цирк отмечает 50-летний юбилей.

Тилль Линдеманн – вокалист, автор текстов песен и фронтмен немецкой метал-группы Rammstein. Ему 58 лет, родился в 1963 году в ГДР, в Лейпциге. По образованию пиротехник, владеет навыками столяра, плотника и корзинщика. Разведен, официально имеет двух дочерей. По неофициальной информации, имеет также дочь Тильду вместе с российской певицей Светланой Лободой.

comments powered by HyperComments