Тодоренко призналась, что Топалов едва не умер на операционном столе

23:51 08/05/2021
Влад Топалов вернулся домой после операции
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Певец Влад Топалов мог умереть во время операции. Хирургическое вмешательство вместо запланированных двух часов продолжалось девять. О том, как артист балансировал между жизнью и смертью, рассказала его супруга Регина Тодоренко в своем Instagram.

«Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы!» – призналась телеведущая.

Девушка сообщила, что испытания последних дней только усилили чувства между супругами. Она вспомнила первые месяцы знакомства, когда в томлении проводила время до новой встречи

«Такие ситуации, как операция, устраивают настоящую встряску, пробуждают заснувшие вулканы чувств, заставляют обратить внимание на детали и радоваться каждой улыбке и взгляду любимого человека», – резюмировала Тодоренко.

Какие именно проблемы со здоровьем у артиста – пара не сообщает. Топалов пообещал, что обо всем расскажет, но позже. Известно лишь, что он находится в частной клинике, которая специализируется на урологии, онкологии, травматологии и общей хирургии.

comments powered by HyperComments