Павел Дуров ищет помощника с высоким IQ

20:23 07/05/2021
Павел Дуров ищет помощника с высоким IQ
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Larich

Основатель Telegram Павел Дуров нуждается в помощнике. На сайте мессенджера появилось соответствующее объявление.

К соискателям выдвигаются высокие требования: нужно иметь высокий IQ, отличные навыки письменной и устной речи, а также владеть английским языком на уровне носителя. Из личных качеств очень приветствуются точность и внимание к деталям, осмотрительность и настойчивость.

Ассистенту Дурова предстоит составлять расписание главы Telegram, отвечать за бронирование билетов и организацию поездок. Работа предполагает, что человек будет жить в ОАЭ (где находится штаб-квартира) либо в Швейцарии. Размер зарплаты не разглашается, но, судя по тому, что состояние россиянина оценивается в 17,2 миллиарда долларов, компания зарабатывает немало и не скупится на вознаграждении оплаты труда.

Команда мессенджера просит оставлять заявки с помощью бота @jobs_bot. Там кандидат сможет сообщить дату рождения и место проживания, а также подтвердить наличие диплома о высшем образовании и готовность переехать в другую страну.

На днях Павел Дуров выложил пикантное фото в Instagram – спустя три года молчания в этой социальной сети. Предприниматель похвастался идеальным телом, упомянув, что трудится не только физически, но и развивает себя духовно.

comments powered by HyperComments