Мадуро намерен снять фильм со Стивеном Сигалом

06:01 06/05/2021
Мадуро намерен снять фильм со Стивеном Сигалом
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен снять со Стивеном Сигалом, с которым накануне провел встречу в Каракасе, совместный фильм. Однако осталось непонятным, является ли его заявление правдой или это шутка, передает РИА «Новости».

«У нас была очень дружественная и сердечная встреча. Мы говорили о его будущих кинематографических проектах, и мы, я и Стивен Сигал, вместе снимем фильм, который называется «Nico Maduro de tumbar», – сказал Мадуро.

Название фильма, которое обозначил президент Венесуэлы, является игрой слов. Дословно «Nico Maduro de tumbar» переводится как «Нико Мадуро сбить с ног». Если же ее прочитать как «Nico más duro de tumbar» (окончание s в слове más в быстрой речи и на многих диалектах испанского языка часто опускается и не произносится), то перевести можно «Нико сложно сбить с ног».

«Мы будем бороться с демонами, вот так: Ра! Ра! Ра!» – показал Мадуро рубящие движения руками, комментируя возможный сюжет фильма.

Знаменитый актер Стивен Сигал приехал в Каракас и встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Местные СМИ опубликовали кадры, где глава государства принимает у актера катану – самурайский меч.

comments powered by HyperComments