Спортивный комментатор Леонид Генусов умер в возрасте 62 лет

12:52 02/05/2021

В возрасте 62 лет скончался спортивный комментатор Леонид Генусов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телекомментатора Геннадия Орлова.

«Леонид Генусов – это парень, который был близок к «Зениту», к футболу, [работал] пресс-атташе. Замечательно работал, передачи вел на телевидении на ленинградских каналах. Очень жаль, ему всего 62 года, очень рано ушел», – сказал Орлов.

Комментатор отметил, что причина смерти Генусова пока неизвестна, «потому что все внезапно произошло». Также он не знает, когда будет прощание. Орлов рассказал о том, что у него всегда были хорошие отношения с погибшим.

«Он был очень доброжелательный, у меня с ним были всегда хорошие отношения, такие творческие, партнерские. Он сам играл в футбол, даже в последнее время он очень активный образ жизни вел, таким и запомнился: веселый, неунывающий, уверенный в себе, в общем, в футболе разбирался», – подчеркивает телекомментатор.

Леонид Генусов начал с 1999 года работать в пресс-службе петербургского футбольного клуба «Зенит». В период с 2002-ой по 2006 год был начальником международного отдела клуба. Кроме того, он также был автором спортивных программ на телевидении Санкт-Петербурга.

Ранее стало известно, что в возрасте 77 лет умер первый продюсер Аллы Пугачевой Михаил Плоткин. Кроме того, он был основателем таких коллективов как «Надежда» и «Лейся, песня».

comments powered by HyperComments