Гороскоп на воскресенье, 2 мая: день практичных и обстоятельных знаков

15:37 30/04/2021
Гороскоп на воскресенье, 2 мая: день практичных и обстоятельных знаков

Астролог Надежда Сташина подготовила гороскоп для каждого знака зодиака на воскресенье, 2 мая. Астрологическую повестку формируют два зодиакальных знака: Телец и Козерог – практичные и обстоятельные. Это воскресенье прекрасно подходит для покупок красивых, интересных и полезных вещей, в том числе можно делать и крупные покупки, которыми вы предполагаете пользоваться долгое время.

Также можно будет совершить взаимовыгодный обмен или просто удачно одолжить чью-то вещь. Из перечня дачно-садовых работ при таком положении Луны рекомендуется заниматься пикировкой, работать с хвойными растениями, формировать кусты. Также заняться починкой забора. Сажать можно картошку и другие корнеплоды.

Предлагаем вашему вниманию тематический гороскоп на тему «Знаки Зодиака – во саду ли в огороде»:

Не все Овны имеют склонность к земле, но, если все-таки занимаются огородом, предпочитают выращивать овощи, ягоды и цветы красного цвета. Если Овен любит работать в саду, будьте уверены, какая-то из планет у него в личном гороскопе расположилась в соседнем Тельце.

Телец – это знак земли. У Тельцов прекрасно все растет и в огороде, и дома на подоконнике. Цветы цветут пышным цветом, а ягоды и овощи вырастают крупные и сочные. И дело не только в том, что Тельцы не жалеют труда, а еще и в особой энергетике этого знака. Если вы выбираете, у кого раздобыть рассаду или черенок, попросите у Тельца.

Близнецы редко уделяют работе в саду много времени – скорее это может быть одним из многочисленных хобби. Близнецы охотнее поедут на дачу к друзьям, чем станут много времени тратить на обустройство собственного участка. И если Близнец все-таки много занимается своей дачей, наверняка в его гороскопе ярко выражен либо знак Тельца, либо другой соседний знак – Рак.

Собственный дом для Рака – это святое. Любят они и выращивать собственные овощи, особенно ягоды. У Рака плодородная энергетика, растет у них все хорошо.

Львы все чаще используют дачу как загородную резиденцию и чаще только для отдыха.

Девы не имеют особой склонности к садоводству и в загородных поездках больше ценят свежий воздух, велосипедные и пешие прогулки.

Весы всегда заботятся об украшении своего загородного жилища. Весы не из тех, кто использует дачу, как склад старых вещей. И не будут носить на даче то, что постеснялись бы надеть в городе. Выращивать предпочитают, прежде всего, цветы и те деревья и кустарники, которые не только приносят плоды, но еще и красивы сами по себе.

Скорпион – это плодородный знак. Если Скорпион решил что-то вырастить, он соберет обильный урожай. У Скорпиона может вырасти даже какое-то экзотическое растение, которое у других людей в наших широтах не приживется.

Стрелец будет заниматься огородом только в том случае, если в его круге общения считается престижным выращивать свои овощи и фрукты. И уж в этом случае будет стараться вырастить огромные кабачки и самую крупную клубнику, какая только бывает в природе.

Козерог испытывает слабость к еловым деревьям. Особенно полезно Козерогу выращивать можжевельник. Что касается овощей и фруктов, Козерог лучше купит все это у фермера по соседству.

Водолеи, как правило, приезжают на дачу за компанию. Их не слишком интересует выращивание ягод и овощей, а вот общение у костра за шашлыком – это уже их стихия.

Рыбы, для них, конечно, лучше всего, если в шаговой доступности от дачи имеется природный водоем, но даже в отсутствии такового многие Рыбы стремятся организовать на участке мини-прудик, а при наличии финансов и маленький бассейн.

comments powered by HyperComments