Принц Уильям и Кейт Миддлтон празднуют оловянную свадьбу

20:07 29/04/2021
Принц Уильям и Кейт Миддлтон празднуют оловянную свадьбу
ФОТО : PA Images\TASS / Eddie Mulholland/Daily Telegraph

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отмечают десятилетие свадьбы. В честь знаменательного события в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца появились новые фотографии пары.

Принц Уильям на помолвку подарил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы. На снимках, сделанных в настоящее время, пара стоит в обнимку, а на руке Миддлтон красуется сапфир, окруженный бриллиантами.

Уильям и Кейт познакомились в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии в 2001 году. За 10 лет супружеских отношений в семье герцога и герцогини Кембриджских появилось трое детей. Первенец принц Джордж, принцесса Шарлотта, а в 2018-м у пары родился принц Луи.

В Instagram принца Уильяма и Кейт Миддлтон также появилось трогательное видео. На нем запечатлены счастливые моменты, проведенные в семейном кругу. Дети вместе с родителями жарят на костре зефир, играют в догонялки и наслаждаются прекрасными видами природы.

Ранее стало известно, что принц Чарльз задумал сократить количество старших членов в королевской семье. В список исключенных могут попасть Гарри и Меган Маркл.

comments powered by HyperComments