Американец в костюме медведя преодолел 770 км и собрал $17 тысяч на благотворительность

02:39 29/04/2021
Американец в костюме медведя преодолел 770 км и собрал $17 тысяч на благотворительность
ФОТО : Instagram / iambearsun

Джесси Лариос в костюме Солнечного медведя (Bearsun) за две недели прошел более 770 километров из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско и собрал на благотворительность почти $17 тысяч, сообщает Insider.

33-летний Лаорис отправился в благотворительное путешествие 12 апреля. С собой он взял только телефон, туалетные принадлежности, носки и фонарь. Путешественник признался, что уже на третий день начал немного жалеть о том, что решился преодолеть такую дистанцию. Однако поверить в себя ему помогли подписчики в социальной сети Instagram.

«Спустя какое-то время костюм стал плохо пахнуть – я едва снял его. Я чувствовал себя невероятно воодушевленным, даже когда заблудился на три дня», – подчеркнул мужчина.

На краудфандинговой платформе GoFundMe Лариосу пожертвовали $16,8 тысячи – более 1,2 миллиона рублей. Все средства путешественник направит Национальному альянсу по психическим заболеваниям.

Сейчас Лариос планирует усовершенствовать костюм и сделать его более прочным и вентилируемым. Мужчина хочет начать новое путешествие уже через несколько недель: на этот раз он будет двигаться из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас.

После этого путешественник хочет преодолеть более четырех тысяч километров и добраться пешком из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Лариос предполагает, что на это потребуется около трех месяцев.

Ранее сообщалось, что Лариос сам придумал своего персонажа и костюм для него. Он также признался, что решился отправиться в путешествие импульсивно.

comments powered by HyperComments