Правоохранители нашли потерявшегося в Красноярске восьмилетнего мальчика

12:54 28/04/2021
полиция, полицейский, закон, служба, государственная служба, безопасность,
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

В Красноярске нашли потерявшегося накануне восьмилетнего мальчика. Он был с мужчиной в заброшенном доме. Об этом говорится на сайте главного следственного управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям следователей, сотрудников полиции, волонтеров, а также неравнодушным гражданам, сообщившим очень важные для следствия обстоятельства, удалось установить личность мужчины, с которым ушел мальчик, и заброшенный дом, в котором они находились все время, пока шли поиски», – сообщили в следственном ведомстве.

Отмечается, что мужчину и ребенка допросят для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Как уточняет РИА «Новости», ранее мать ребенка обратилась в полицию о пропаже сына. В связи с этим личный состав городской полиции был поднят на поиск пропавшего ребенка. Для этого были созданы поисковые группы в составе сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковых, позднее к ним присоединились волонтеры. Также были задействованы катер и квадрокоптер для поисков.

Региональный главк СК России возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего.

Ранее стало известно, что пожилой житель Костромы лишился пенсии из-за внучки, которую ввели в заблуждение мошенники.

comments powered by HyperComments