Принц Чарльз может исключить принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

01:39 27/04/2021
Принц Чарльз может исключить принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи
ФОТО : PA \TASS / Jeremy Selwyn/Evening Standard

Принц Чарльз задумал сократить количество старших членов в королевской семье. В список исключенных могут попасть Гарри и Меган Маркл. Об этом пишет Daily Mail.

По некоторым данным, количество старших членов королевской семьи могут сократить до принца Чарльза, герцогини Корнуолльской Камиллы, принца Уильяма, герцогини Кембриджской, принцев Джорджа и Луиса и принцессы Шарлотты.

Другим порекомендуют найти работу. Важных особ могут лишить титулов и поддержки двора. Королевский биограф Анджела Левин считает, что исключить из семьи вполне могут и принца Гарри с Меган, ведь их отношения с Букингемским дворцом совсем испортились после скандального интервью.

Окончательное решение будет приято после переговоров принцев Чарльза и Уильяма. Данная мера связана с экономией. Таким образом принц Уэльский надеется сберечь больше денег налогоплательщиков.

Недавно Елизавета II встретила свое 95-летие без мужа, сына и внука. Впервые в день рождения она была в черном, и этот день для нее был мало похож на праздник.

comments powered by HyperComments