Из-за пожара на подстанции более 25 тысяч жителей Казани остались без света

20:12 26/04/2021
бункер-703, бункер, архив, ядерная война, музей, музей современной фортификации, под землей, бомбоубежище, убежище, подземелье, укрытие, электричество, напряжение, высокое напряжение, опасно,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Из-за пожара на подстанции без света остались свыше 25 тысяч жителей Казани в двух районах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС Татарстана.

Возгорание произошло на подстанции «Советская» на улице Зорге. В связи с произошедшим произошло отключение электроснабжение.

«В 13.37 по результатам пенной атаки ликвидация открытого горения на площади 5 квадратных метров. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

В зону отключения попали частично Советский и Приволжский районы Казани, в которых проживают более 25 тысяч человек. На месте происшествия работают аварийные бригады АО «Сетевая компания» и готовится резервное подключение. Причины инцидента уточняются.

Ранее в Хакасии пожар в двухэтажном жилом доме унес жизни трех малолетних детей. Уточняется, что возгорание произошло в доме барачного типа.

comments powered by HyperComments