Вдова Гафта до слез растрогала актрису Марину Зудину (ВИДЕО)

17:30 23/04/2021
Вдова Гафта до слез растрогала актрису Марину Зудину (ВИДЕО)
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Накануне, во время открытия Московского международного кинофестиваля, приз за покорение вершин актерского мастерства посмертно присудили Валентину Гафту. Награду вместо него вышла получить супруга Ольга Остроумова. Видео с трогательной речью женщины опубликовал в своем Instagram Станислав Садальский.

Артистка, как она сама выразилась, чтобы «снизить пафос момента», решила процитировать своего покойного мужа, который посвятил строки однокурснику и другу Олегу Табакову. В зале в этот момент находилась его жена, Марина Зудина, отмечает «Утро.ру».

«Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес», – произнесла Остроумова.

Зудина не смогла сдержаться, и ее глаза наполнились слезами. Тем не менее ей хватило сил собраться, улыбнуться и вместе с залом зааплодировать.

Напомним, Валентин Гафт скончался в декабре 2020 года – от последствий годом ранее перенесенного инсульта. Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018-го – в результате сердечного приступа.

comments powered by HyperComments